Juli 27, 2021

PEMERINTAH DAERAH KAB. MALAKA

Foto Gedung Kantor BPKPD Kab. Malaka

WELCOME

Sahabat Pembaca yang budiman.

Pada tempat pertama, perkenankan saya mengajak kita sekalian untuk memanjatkan puji dan syukur kehadirat Tuhan yang  Maha Kuasa, karena atas berkat dan kasih-NYA, kita semua diberikan nikmat kehidupan hingga saat ini. Karena Allah adalah kasih, Deus caritas est.

Sahabat pembaca yang budiman!

Kehadiran web;bpkpd.malakakab.go.id, untuk merespon tuntutan akan transpasransi dan keterbukaan informasi publik untuk menyajikan data yang obyektif, update dan akuntabel dalam pengelolaan keuangan daerah.

Mengutip pernyataan Dr. Seuss, “The more that you read, the more things you will know. The more that you learn, the more places you’ll go” (Semakin banyak yang anda baca, semakin banyak hal yang anda ketahui. Semakin banyak yang anda pelajari, semakin banyak tempat yang anda tuju).

Kami menyadari bahwa data/informasi yang sajikan dalam blog ini, masih jauh dari harapan pembaca. Semua masukan, kritik dan saran konsruktif, akan kami terima dengan senang hati demi perbaikan dan penyempurnaan  website : bpkpd.malakakab.go.id

Semoga bermanfaat!

Kepala BPKPD Kab. Malaka